Bienvenue à l'Emulsion

Sous les briques d'une cave voûtée du 17ème siècle, nos deux salles au mobilier contemporain vous accueillent tant pour des repas intimistes que pour vos réunions conviviales.
Notre carte est faite maison et notre cuisine est élaborée à partir de produits frais, privilégiant une agriculture biologique et locale. 

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DU JOUR

MENU DU JOUR


Entrée - Plat - Dessert 20€



Entrée - Plat ou Plat - Dessert 15 €



Uniquement le midi en semaine

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

ÉMINCÉ DE CANARD CONFIT
Purée de betterave à la framboise, émulsion thym (10€)


DOS DE CABILLAUD
Choux sautés à la noix de coco et aux épices, crème de carotte, sauce oeufs de truite (20€)


SABLÉ BRETON
Tarte yuzu mandarine, émulsion basilic (9€)

 

MENU DÉGUSTATION - 45 €

MENU DÉGUSTATION - 45 €

OEUF À 63°
Espuma cèpes, épinards (12€)


ST JACQUES GRAVLAX
Patate douce, avocat, fruit de la passion (12€)


RUMSTEAK DE BOEUF 
Crémeux de topinambour fumé au romarin, légumes du moment, jus réduit (22€)


CHOCOLAT
Thé Matcha, châtaigne (9€)

Horaires

Du Mercredi au Dimanche
12h00-14h00 19h30-22h00
Lundi et Mardi soir sur demande 

Retrouvez-nous

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