Bienvenue à l'Emulsion

Sous les briques d'une cave voûtée du 17ème siècle, nos deux salles au mobilier contemporain vous accueillent tant pour des repas intimistes que pour vos réunions conviviales.
Notre carte est faite maison et notre cuisine est élaborée à partir de produits frais, privilégiant une agriculture biologique et locale. 

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DU JOUR

MENU DU JOUR


Entrée - Plat - Dessert 20€



Entrée - Plat ou Plat - Dessert 15 €



Uniquement le midi en semaine

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

ŒUF A 63° 
Crème de butternut, chorizo, émulsion comté (9€)


SAUMON
Risotto à l'encre de seiche, crème de petits pois au basilic (20€)


DESSERT CHOCOLAT
Caramel beurre salé, piment d'Espelette (9€)

 

MENU DÉGUSTATION - 45 €

MENU DÉGUSTATION - 45 €

SAINT JACQUES
Crémeux de choux à la citronnelle, kiwi, émulsion poivre de Timut (12€)


FOIE GRAS POÊLÉ
Potimarron, fruits à coque torréfiés, fève Tonka, émulsion café (12€)


VEAU 
Purée de céleri caramélisé, légumes croquants, jus réduit (22€)


DESSERT VERVEINE
Agrumes, crumble à l'huile d'olive (9€)

Horaires

Du Mercredi au Dimanche
12h00-14h00 19h30-22h00
Lundi et Mardi soir sur demande 

Retrouvez-nous

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