Bienvenue à l'Emulsion

Sous les briques d'une cave voûtée du 17ème siècle, nos deux salles au mobilier contemporain vous accueillent tant pour des repas intimistes que pour vos réunions conviviales.
Notre carte est faite maison et notre cuisine est élaborée à partir de produits frais, privilégiant une agriculture biologique et locale. 

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Tartare thon rouge/veau,
fenouil mariné, capres, sorbet aux herbes.


Oeuf bio à 63°, 
lentilles vertes, siphon lard fumé/oignon caramélisé, réduction vin rouge.


Ballotine de pintade,
farce champignon/datte, abricot, pistache, purée de patates douces violettes, siphon citron confit/raz el hanoul.


Pain de Gênes au thé matcha, 
Glace gingembre, crémeux mandarine/Yuzu.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Burrata, 
purée de betterave fumé, radis noir, foccacia olive.


Poisson du moment,
purée de brocolis, taboulé de chou fleur, quiona/épinard, siphon rouille.


Moëlleux marron,
crémeux cacahuète, sorbet butternut . 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU SAINT VALENTIN-72€

 Foie gras,
purée de betterave, magret sèché, sorbet vinaigre de franboise.


Oeuf bio à 63°, 
bouillon oignon/coriandre, sarazin grillé, siphon rouille.


 Ballatione de pintade/langoustine,
purée de carotte/orange, bisque/kombawa.


Moelleux chocolat, 
Crémeux thé matcha, sorbet griotte.

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 35 €

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

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