Bienvenue à l'Emulsion

Sous les briques d'une cave voûtée du 17ème siècle, nos deux salles au mobilier contemporain vous accueillent tant pour des repas intimistes que pour vos réunions conviviales.
Notre carte est faite maison et notre cuisine est élaborée à partir de produits frais, privilégiant une agriculture biologique et locale. 

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Gaspacho Salmorejo, 
burrata, foccacia olive Kalamata, poivron


Poisson du moment,
crème de fenouil, rémoulade, émulsion curry-combawa


Chocolat,
 cerise griotte, ganache romarin, liqueur cacao

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Tartare de boeuf aux huitres,
sorbet concombre-wasabi, salicorne


Oeuf à 63°, 
carottes, champignons, céleri, tomates, siphon scarmorza


Canard,
aubergine-sésame noir, betterave, jus réduit myrtille


Pêche-brunion, 
crémeux earl-grey, pain de Gênes matche, glace curry vert

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

fermé le mercredi.

Retrouvez-nous

logo