Bienvenue à l'Emulsion

Sous les briques d'une cave voûtée du 17ème siècle, nos deux salles au mobilier contemporain vous accueillent tant pour des repas intimistes que pour vos réunions conviviales.
Notre carte est faite maison et notre cuisine est élaborée à partir de produits frais, privilégiant une agriculture biologique et locale. 

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 tataki de thon,
bisque de langoustine, sauce vierge aisatique.


Oeuf bio à 63°, 
crème d'asperges blanche, asperges vertes, émulsion ail noir.


Cochon X3 ,
purée de maïs, guacamole au paprika fumé, jus réduit.


Carrot cake, 
crémeux fleur d'oranger, glace pistache, suprêmes d'oranges.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Ricotta à l'ail des Ours, 
crème de petit pois, foccacia citron confit.


Poisson du moment,
purée de carotte à l'orange, risotto de boulgour, sauce hollandaise à la sauge.


Moelleux aux noix,
crémeux citron, chantilly thym/romarin, glace miel . 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

fermé le mercredi.

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