Bienvenue à l'Emulsion

Sous les briques d'une cave voûtée du 17ème siècle, nos deux salles au mobilier contemporain vous accueillent tant pour des repas intimistes que pour vos réunions conviviales.
Notre carte est faite maison et notre cuisine est élaborée à partir de produits frais, privilégiant une agriculture biologique et locale. 

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DU JOUR

MENU DU JOUR


Entrée - Plat - Dessert 20€



Entrée - Plat ou Plat - Dessert 16,5 €



Uniquement le midi en semaine

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

OEUF A 63°
Gaspacho de courgettes, carpaccio de magret au soja (10€)


POISSON DU MOMENT
Dahl de lentilles corail, légumes du moment, sauce coriandre-citronnelle-gingembre (20€)


DESSERT CHOCOLAT
Glace noix de Cajou, crémeux thé fumé (10€)

 

MENU DÉGUSTATION - 45 €

MENU DÉGUSTATION - 45 €

ASPERGES
Fromage frais, olive noire, émulsion safran (9€)


SAINT JACQUES GRAVLAX
Fenouil, gel pastèque (12€)


BOEUF
Risotto de petit épeautre, légumes du moment, jus réduit thym-romarin (22€)


DESSERT CERISES
Crémeux fève Tonka, glace Kriek (10€)

Horaires

Du Mercredi au Dimanche
12h00-14h00 19h30-22h00
Lundi et Mardi soir sur demande 

Retrouvez-nous

logo