La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Falafel lentille corail, 
purée de butternut/citron confit, noix de cajou.


Poisson du moment,
crème de chou-fleur, rémoulade céléri/mangue/aneth,siphon yuzu.


Carrot cake,
 crémeux gingembre, orange amère, sorbet chocolat. 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Truite,
purée de carotte/mandarine, émulsion curry vert, magret. 


Oeuf bio à 63°, 
lentilles vertes, siphon tomme de savoie, émulsion persillade.


Ballotine de pintade lardée,
poêlées de pleurotes/sauge, marmelade d'oignons, jus réduit.


Pain de Gênes citron vret , 
 ganache coco, sorbet ananas/coriandre.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

MENU DE NOËL-68€

 Foie gras,
foccacia pain d'épices, compoté cassis/oignon


Oeuf bio à 63°, 
risotto de céleri fumé, siphon tomme de vache, truffe.


Ballotine de pintade ,
crème de cèpes, gnocchi de potimarron, jus réduit.


Chocolat X3,

chantilly vanille/marron, glace clémentine 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 35€

MENU DE NOUVEL AN-103€

 Tartare de magret de canard,
glace foie gras, condiment cumin/datte/clémentine. 


Homard/ris de veau, 
siphon bisque/safran.


Saint Jacques snacké,
purée de panais, lard di Colonata.


Boeuf maturé, 
crème de céleri fumé, gnocchi de champignon, jus truffé.


Fruits exotiques, 
glace camomille, crémeux avocat/coriandre.


Chocolat x3 ,
glace miso, crémeux cacahuète.

ACCORD METS ET VINS 4VERRES 35 €

ACCORD METS ET VINS 6 VERRES 50€

logo