La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Poireau grillé, 
crème de poireau/pistache, jaune d'oeuf confit, mandarine.


Poisson du moment,
purée de panais/miel épicé, émulsion rouille, chou fleur mariné.


Moelleux chocolat,
 crémeux sarrazin, glace potimarron, chantilly tonka. 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Truite,
purée de carotte/mandarine, émulsion curry vert, magret. 


Oeuf bio à 63°, 
lentilles vertes, siphon tomme de savoie, émulsion persillade.


Filet mignon de cochon,
polenta crémeuse, guacamole au paprika fumé, jus réduit.


Moelleux marrons , 
crémeux thé Earl Grey, crumble châtaigne, glace cardomome, poire pochée.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

MENU SAINT VALENTIN-72€

 Foie gras mi cuit,
purée de betterave, gel mandarine, foccacia. 


Oeuf bio à 63°, 
crème de cèpes, rissotto petit épeautre, siphon laguiole, noix.  


Veau,
purée de chou fleur grillé, bisque de homard.


moëlleux chocolat , 
crémeux gingembre, glace potimarron.

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 30 €

logo