La carte

MENU DU JOUR

MENU DU JOUR


Entrée - Plat - Dessert 20€



Entrée - Plat ou Plat - Dessert 16,5 €



Uniquement le midi en semaine

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

OEUF A 63°
Butternut, émulsion champignons, noisettes torréfiées (9€)


FILET MIGNON DE COCHON
Purée de pommes de terre, légumes du moment, jus façon thai (21€)


MOELLEUX AU CHOCOLAT
Glace dulce de leche, chantilly Baileys (10€)

 

MENU DÉGUSTATION - 45 €

MENU DÉGUSTATION - 45 €

TARTARE DE VEAU AUX ALGUES
Crémeux d'avocat, chantilly wasabi (12€)


SOUPE A l'OIGNON REVISITÉE
Huile de truffe (9€)


SAUMON LABEL ROUGE
Purée de panais au chocolat blanc, légumes du moment, émulsion ail noir (22€)


CRÉMEUX CITRON
Glace praliné, chantilly romarin (10€)

logo