Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Votre identifiant vous sera envoyé à cette adresse.

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Arrancini mozarella, 
purée de patate douce, poëlée de pleurotes, émulsion thym/romarin.


Poisson du moment,
purée de pomme de terre/citron confit, émulsion agrumes, fenouil mariné.


Moelleux gimgembre,
 crémeux thé matcha, ganache chocolat blanc, sorbet pamplemousse. 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Tartare de veau/langoustine,
bouillon bisque, sorbet leche du tigre. 


Oeuf bio à 63°, 
purée de potimarron, risotto de petit épeautre, siphon bleu d''Auvergne.


Boeuf X2,
purée de brocolis/miso, ail noir.


Pain de Gênes coco , 
crémeux kiwi/avocat, chantilly curry, glace basilic thaï.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

fermé le mercredi.

Retrouvez-nous

logo