Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Arrancini mozarella,
purée de patate douce, poëlée de pleurotes, émulsion thym/romarin.
Poisson du moment,
purée de pomme de terre/citron confit, émulsion agrumes, fenouil mariné.
Moelleux gimgembre,
crémeux thé matcha, ganache chocolat blanc, sorbet pamplemousse.
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Tartare de veau/langoustine,
bouillon bisque, sorbet leche du tigre.
Oeuf bio à 63°,
purée de potimarron, risotto de petit épeautre, siphon bleu d''Auvergne.
Boeuf X2,
purée de brocolis/miso, ail noir.
Pain de Gênes coco ,
crémeux kiwi/avocat, chantilly curry, glace basilic thaï.
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Lundi au Vendredi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30
fermé le mercredi.