Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Gaspacho Salmorejo,
burrata, foccacia olive Kalamata, poivron
Poisson du moment,
crème de fenouil, rémoulade, émulsion curry-combawa
Chocolat,
cerise griotte, ganache romarin, liqueur cacao
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Tartare de boeuf aux huitres,
sorbet concombre-wasabi, salicorne
Oeuf à 63°,
carottes, champignons, céleri, tomates, siphon scarmorza
Canard,
aubergine-sésame noir, betterave, jus réduit myrtille
Pêche-brunion,
crémeux earl-grey, pain de Gênes matche, glace curry vert
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Lundi au Vendredi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30
fermé le mercredi.