Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Un code de vérification vous sera adressé. Lorsque vous le recevrez, vous pourrez choisir un nouveau mot de passe

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Gaspacho Salmorejo, 
burrata, foccacia olive Kalamata, poivron


Poisson du moment,
crème de fenouil, rémoulade, émulsion curry-combawa


Chocolat,
 cerise griotte, ganache romarin, liqueur cacao

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Tartare de boeuf aux huitres,
sorbet concombre-wasabi, salicorne


Oeuf à 63°, 
carottes, champignons, céleri, tomates, siphon scarmorza


Canard,
aubergine-sésame noir, betterave, jus réduit myrtille


Pêche-brunion, 
crémeux earl-grey, pain de Gênes matche, glace curry vert

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

fermé le mercredi.

Retrouvez-nous

logo