Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Tarlette champignon/tonka,
Beaufort, noisettes torrifiées.
Poisson du moment,
quinoa aux olives, crème de poireaux, siphon tosazu.
Moelleux chocolat,
crémeux cacahuète, glace cannelle.
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Croustillant de veau,
bisque de gambas, chou rouge mariné, mayo wasabi.
Oeuf bio à 63°,
crème de topinambour, mimolette, émulsion café.
Canard X3 ,
patate douce au miso, poire, jus réduit.
Pain de Gênes sésames noir ,
crèmeux citron, ganache citron noir, sorbet citron vert.
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Foie gras,
foccacia pain d'épices, compoté cassis/oignon
Oeuf bio à 63°,
risotto de céleri fumé, siphon tomme de vache, truffe.
Ballotine de pintade ,
crème de cèpes, gnocchi de potimarron, jus réduit.
Chocolat X3,
chantilly vanille/marron, glace clémentine
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 35€
Tartare de magret de canard,
glace foie gras, condiment cumin/datte/clémentine.
Homard/ris de veau,
siphon bisque/safran.
Saint Jacques snacké,
purée de panais, lard di Colonata.
Boeuf maturé,
crème de céleri fumé, gnocchi de champignon, jus truffé.
Fruits exotiques,
glace camomille, crémeux avocat/coriandre.
Chocolat x3 ,
glace miso, crémeux cacahuète.
ACCORD METS ET VINS 4VERRES 35 €
ACCORD METS ET VINS 6 VERRES 50€
Lundi au Vendredi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30