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Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Raviole de céleri, 
farce de légumes/ricotta, bouillon oignon/coriandre.


Poisson du moment,
brandade de haddock fumé, poireaux, émulsion thym/romarin.


Poire rôti,
crémeux choco/tonka, crumble châtaigne, glace cèpes . 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DE NOËL-68€

 Foie gras,
Chutney mangue, glace fruit passion, pain d'épices.


Oeuf bio à 63°, 
risotto de pommes de terre, siphon raclette, gel cornichon, noix.


 Ballotine de pintade,
purée de patates douces, sauce cèpes.


Moelleux chocolat, 
ganache vanille, glace porto blanc.

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 32 €

MENU DE NOUVEL AN-103€

 Tartare de boeur/huître,
crème de betterave, algues.


Saint jacques, 
Guakiwi, sorbet yuzu/coriandre.


 Lotte bardée,
purée de chou fleur/ail fumé


Canette, 
purée de célérie fumé/truffé 


 Palvova,
orange sanguine, canelle, sorbet butternut.


Chocolat X4, 
noisette/tonka.

 ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 35 €

ACCORD METS ET VINS 6 VERRES 50€

 

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Tentacules d'encornet,
Créme de chou-fleur, glace wasabi, pousse soja/cacahuète.


Oeuf bio à 63°, 
purée de topinambour, petit épeautre, émulsion café, noix de Pécan.


 Canard,
purée de rutabaga caramélisé,  jus réduit à la cardamone.


Pain de gênes citron vert/pavot, 
crémeux ananas, ganache avocat, sorbet coco/combawa.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

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