Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Burrata,
gaspacho de melon, courgettes/estragon, foccacia au jalapenos.
Poisson du moment,
Dahl de quinoa, crème de chou-fleur, émulsion ail noir.
Moelleux chocolat,
figues pochées aux épices, crémeux gingembre, glace pistache.
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Saumon,
gaspacho concombre/coriandre, gel yuzu, sorbet Granny Smith/aneth.
Oeuf bio à 63°,
poireaux, noix torréfiées, siphon comté.
Cochon X3 ,
polenta crémeuse à la sauge, jus réduit.
Pain de Gênes sésame noir,
crémeux Earl Grey, glace miso, pêches.
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Lundi au Vendredi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30
fermé le mercredi.