Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Votre identifiant vous sera envoyé à cette adresse.

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DU JOUR

MENU DU JOUR


Entrée - Plat - Dessert 20€



Entrée - Plat ou Plat - Dessert 16,5 €



Uniquement le midi en semaine

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

OEUF A 63°
Butternut, émulsion champignons, noisettes torréfiées (9€)


FILET MIGNON DE COCHON
Purée de pommes de terre, légumes du moment, jus façon thai (21€)


MOELLEUX AU CHOCOLAT
Glace dulce de leche, chantilly Baileys (10€)

 

MENU DÉGUSTATION - 45 €

MENU DÉGUSTATION - 45 €

TARTARE DE VEAU AUX ALGUES
Crémeux d'avocat, chantilly wasabi (12€)


SOUPE A l'OIGNON REVISITÉE
Huile de truffe (9€)


SAUMON LABEL ROUGE
Purée de panais au chocolat blanc, légumes du moment, émulsion ail noir (22€)


CRÉMEUX CITRON
Glace praliné, chantilly romarin (10€)

Horaires

Du Mercredi au Dimanche
12h00-14h00 19h30-22h00
Lundi et Mardi soir sur demande 

Retrouvez-nous

logo