Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Croustillant d'agneau,
purée de choux rouge, marmelade d'oignon, émulsion cumin.
Poisson du moment,
purée de pommes de terre au thé fumé, fenouil, fumet de poisson.
Crémeux caramel/tonka,
ganache sésame noir, sorbet chocolat, crumble seigle, pop corn.
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Gravlax de lieu noir,
guakiwi, pommes granny Smith, sorbet mandarine.
Oeuf bio à 63°,
purée de patates douces, siphon fourme d'Ambert, châtaigne.
Sûpreme de pintade/haddock,
purée de céléri/sariette/poire, miso.
Brunoise ananas,
crème montée coco, crémeux citron vert, glace glace mangue.
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Mercredi au Lundi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30
Fermé le mardi.