Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Raviole de céleri,
farce de légumes/ricotta, bouillon oignon/coriandre.
Poisson du moment,
brandade de haddock fumé, poireaux, émulsion thym/romarin.
Poire rôti,
crémeux choco/tonka, crumble châtaigne, glace cèpes .
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Foie gras,
Chutney mangue, glace fruit passion, pain d'épices.
Oeuf bio à 63°,
risotto de pommes de terre, siphon raclette, gel cornichon, noix.
Ballotine de pintade,
purée de patates douces, sauce cèpes.
Moelleux chocolat,
ganache vanille, glace porto blanc.
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 32 €
Tartare de boeur/huître,
crème de betterave, algues.
Saint jacques,
Guakiwi, sorbet yuzu/coriandre.
Lotte bardée,
purée de chou fleur/ail fumé
Canette,
purée de célérie fumé/truffé
Palvova,
orange sanguine, canelle, sorbet butternut.
Chocolat X4,
noisette/tonka.
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 35 €
ACCORD METS ET VINS 6 VERRES 50€
Tentacules d'encornet,
Créme de chou-fleur, glace wasabi, pousse soja/cacahuète.
Oeuf bio à 63°,
purée de topinambour, petit épeautre, émulsion café, noix de Pécan.
Canard,
purée de rutabaga caramélisé, jus réduit à la cardamone.
Pain de gênes citron vert/pavot,
crémeux ananas, ganache avocat, sorbet coco/combawa.
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Lundi au Vendredi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30