Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
ceviche de poisson,
gaspacho fraise/pastèque, glace bisque de gambas.
Oeuf bio à 63°,
crème de courgette, émulsion citronelle, pistache.
Canard X3 ,
purée de carotte/gingembre/sésame, jus réduit au soja.
Abricots rôtis au miel,
crèmeux matcha, glace wasabi.
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Aubergine rôti,
farce champignon/coriandre, .mayo curry vert
Poisson du moment,
crème de piquillos, riz vénéré, émulsion estragon
Pain de Gènes,
chantilly vanille, crémeux tonka, sorbet cassis.
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Lundi au Vendredi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30
fermé le mercredi.