Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Votre identifiant vous sera envoyé à cette adresse.

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Burrata, 
gaspacho de melon, courgettes/estragon, foccacia au jalapenos.


Poisson du moment,
Dahl de quinoa, crème de chou-fleur, émulsion ail noir.


Moelleux chocolat,
figues pochées aux épices, crémeux gingembre, glace pistache. 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Saumon,
gaspacho concombre/coriandre, gel yuzu, sorbet Granny Smith/aneth.


Oeuf bio à 63°, 
poireaux, noix torréfiées, siphon comté.


Cochon X3 ,
polenta crémeuse à la sauge, jus réduit.


Pain de Gênes sésame noir, 
crémeux Earl Grey, glace miso, pêches.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

fermé le mercredi.

Retrouvez-nous

logo