Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Un code de vérification vous sera adressé. Lorsque vous le recevrez, vous pourrez choisir un nouveau mot de passe

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DU JOUR

MENU DU JOUR


Entrée - Plat - Dessert 20€



Entrée - Plat ou Plat - Dessert 16,5 €



Uniquement le midi en semaine

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

RILLETTES DE POISSON
Concombres à la citronnelle, pommes Granny, émulsion estragon (9€)


PINTADE
Purée de rutabaga caramélisée, légumes du moments, jus réduit (20€)


DESSERT CHOCOLAT
Crémeux gingembre, glace pistache (9€)

 

MENU DÉGUSTATION - 45 €

MENU DÉGUSTATION - 45 €

OEUF A 63°
Asperges, champignons, émulsion parmesan (10€)


TARTARE DE BOEUF AUX HUITRES
Crème montée vodka-raifort, salicornes, oeufs de poisson au wasabi (12€)


POISSON DU MOMENT
Risotto aux poireaux et yuzu, légumes du moment, espuma orange-safran (22€)


TIRAMISU AU THE MATCHA
Crumble chocolat blanc, glace speculoos, gel poivre de Timut (11€)

Horaires

Du Mercredi au Dimanche
12h00-14h00 19h30-22h00
Lundi et Mardi soir sur demande 

Retrouvez-nous

logo