Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Un code de vérification vous sera adressé. Lorsque vous le recevrez, vous pourrez choisir un nouveau mot de passe

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 ceviche de poisson,
gaspacho fraise/pastèque, glace bisque de gambas.


Oeuf bio à 63°, 
crème de courgette, émulsion citronelle, pistache.


Canard X3 ,
purée de carotte/gingembre/sésame, jus réduit au soja.


Abricots rôtis au miel, 
crèmeux matcha, glace wasabi.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Aubergine rôti, 
farce champignon/coriandre, .mayo curry vert


Poisson du moment,
crème de piquillos, riz vénéré, émulsion estragon


Pain de Gènes,
chantilly vanille, crémeux tonka, sorbet cassis. 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

fermé le mercredi.

Retrouvez-nous

logo