Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Un code de vérification vous sera adressé. Lorsque vous le recevrez, vous pourrez choisir un nouveau mot de passe

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Burrata, 
ajo blanco, pastèque, sorbet melon/basilic, gel vinaigre balsamique, foccacia olive.


Poisson du moment,
crème de courgette/coco/gingembre, riz vénéré, siphon coriandre.


Crémeux citron,
ganache citron noir, crumble sésame noir, glace noisette . 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Tartare de gambas,
Crémeux d'avocat, mangue, sorbet mandarine, bisque


Oeuf bio à 63°, 
Ratatouille, émulsion curry vert, tofu grillé, pignon de pin.


 Cohcon Ibaïma,
purée butternut/miel/citron confit, champignon farci, poire, sauce moutarde à l'ancienne vinaigre de cidre.


Crémeux chocolat au lait, 
ganache montée safran, crumble cacao, sorbet passion.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

Horaires

 Mercredi au Lundi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

Fermé le mardi. 

Retrouvez-nous

logo