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Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Tartare thon rouge/veau,
fenouil mariné, capres, sorbet aux herbes.


Oeuf bio à 63°, 
lentilles vertes, siphon lard fumé/oignon caramélisé, réduction vin rouge.


Ballotine de pintade,
farce champignon/datte, abricot, pistache, purée de patates douces violettes, siphon citron confit/raz el hanoul.


Pain de Gênes au thé matcha, 
Glace gingembre, crémeux mandarine/Yuzu.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Burrata, 
purée de betterave fumé, radis noir, foccacia olive.


Poisson du moment,
purée de brocolis, taboulé de chou fleur, quiona/épinard, siphon rouille.


Moëlleux marron,
crémeux cacahuète, sorbet butternut . 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU SAINT VALENTIN-72€

 Foie gras,
purée de betterave, magret sèché, sorbet vinaigre de franboise.


Oeuf bio à 63°, 
bouillon oignon/coriandre, sarazin grillé, siphon rouille.


 Ballatione de pintade/langoustine,
purée de carotte/orange, bisque/kombawa.


Moelleux chocolat, 
Crémeux thé matcha, sorbet griotte.

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 35 €

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

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