Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Burrata,
houmous, foccacia à l'ail des ours.
Poisson du moment,
crème de petits pois, fregola, siphon chorizo.
Banana bread,
avocat, chocolat, sorbet banane flambée .
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Dumpling de porc,
vierge et bisque de gambas, kumquat, émulsion curry vert.
Oeuf bio à 63°,
poêlée asperges et champignon à l'ail des ours, siphon parmesan.
Veau X3 ,
écrasé de pomme de terre au sumac, épinards, gribiche, jus réduit.
Fraises,
moëlleux pistache, crème de rhubarbe, glace estragon.
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Lundi au Vendredi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30
fermé le mercredi.