Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Ceviche,
gaspacho concombre-piment-oignon rouge, sorbet coriandre.
Oeuf bio à 63°,
crème de petits pois, émulsion d'Espelette, champignon, parmesan.
Magret de canard,
purée de pois chiche à l'orange, pistache/abricot, jus corsé.
Fraises marinées,
sorbet verveine, ganache vanille, compotée pêche.
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Gaspacho et tartare de tomates,
ricotta/herbes fraiches, foccacia.
Filet de maquereau,
crème de courgette/estragon, tartare d'algues, émusion fumet.
Moëlleux chocolat,
crémeux olive noir, sorbet thym/romarin.
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Lundi au vendredi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30