Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Un code de vérification vous sera adressé. Lorsque vous le recevrez, vous pourrez choisir un nouveau mot de passe

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DU JOUR

MENU DU JOUR


Entrée - Plat - Dessert 20€



Entrée - Plat ou Plat - Dessert 16,5 €



Uniquement le midi en semaine

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

SAUMON GRAVLAX
Épinards, pamplemousse, rhubarbe (9€)


FILET MIGNON DE PORC
Purée de pommes de terre au citron confit, poêlée d'aubergines et courgettes, jus réduit à l'échalote (20€)


DESSERT CHOCOLAT
Menthe, glace Get 27 (9€)

 

MENU DÉGUSTATION - 45 €

MENU DÉGUSTATION - 45 €

BURRATA
Gaspacho vert, poêlée de légumes à la provençale, émulsion ail noir (11€)


TARTARE DE VEAU FUMÉ
Parmesan, câpres, mayonnaise émulsionnée à l'huile de truffe (12€)


POISSON DU MOMENT
Risotto aux asperges, champignons, fumet de poisson au soja (22€)


FRAISES
Crémeux sésame, glace basilic (11€)

Horaires

Du Mercredi au Dimanche
12h00-14h00 19h30-22h00
Lundi et Mardi soir sur demande 

Retrouvez-nous

logo