Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Entrée - Plat - Dessert 20€
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 16,5 €
Uniquement le midi en semaine
CROUSTILLANT DE VEAU
Cerfeuil tubéreux, confit d'oignons, jus réduit, persillade (10€)
POISSON DU MOMENT
Haddock fumé, patates douces, kumbava, légumes de saison (22€)
FIGUES ROTIES
Pain de Gênes, crémeux mandarine/yuzu, glace au pain d'épices (10€)
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
TRUITE MARINÉE
Algues, épinards, pomme Granny, crème montée au raifort, citron vert (10€)
OEUF BIO A 63° EN RAVIOLE
Shiitake, bouillon Dashi, ciboulette (10€)
AGNEAU
Butternut, citron noir d'Iran, légumes du moment (24€)
ESPUMA CHOCOLAT
Glace aux cèpes, moelleux Matcha (10€)
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Du Lundi au Dimanche
12h00-14h00 18h30-20h30