Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Un code de vérification vous sera adressé. Lorsque vous le recevrez, vous pourrez choisir un nouveau mot de passe

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DU JOUR

MENU DU JOUR


Entrée - Plat - Dessert 20€



Entrée - Plat ou Plat - Dessert 16,5 €



Uniquement le midi en semaine

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

CROUSTILLANT DE VEAU
Cerfeuil tubéreux, confit d'oignons, jus réduit, persillade (10€)


POISSON DU MOMENT
Haddock fumé, patates douces, kumbava, légumes de saison  (22€)


FIGUES ROTIES 
Pain de Gênes, crémeux mandarine/yuzu, glace au pain d'épices (10€)

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 45 €

MENU DÉGUSTATION - 45 €

TRUITE MARINÉE
Algues, épinards, pomme Granny, crème montée au raifort, citron vert (10€)


OEUF BIO A 63° EN RAVIOLE 
Shiitake, bouillon Dashi, ciboulette (10€)


AGNEAU
Butternut, citron noir d'Iran, légumes du moment (24€)


ESPUMA CHOCOLAT
Glace aux cèpes, moelleux Matcha (10€)

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

Horaires

Du Lundi au Dimanche
12h00-14h00 18h30-20h30

Retrouvez-nous

logo