Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.
Burrata,
ajo blanco, pastèque, sorbet melon/basilic, gel vinaigre balsamique, foccacia olive.
Poisson du moment,
crème de courgette/coco/gingembre, riz vénéré, siphon coriandre.
Crémeux citron,
ganache citron noir, crumble sésame noir, glace noisette .
ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €
Tartare de gambas,
Crémeux d'avocat, mangue, sorbet mandarine, bisque
Oeuf bio à 63°,
Ratatouille, émulsion curry vert, tofu grillé, pignon de pin.
Cohcon Ibaïma,
purée butternut/miel/citron confit, champignon farci, poire, sauce moutarde à l'ancienne vinaigre de cidre.
Crémeux chocolat au lait,
ganache montée safran, crumble cacao, sorbet passion.
ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €
Mercredi au Lundi 19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30
Fermé le mardi.