Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Un code de vérification vous sera adressé. Lorsque vous le recevrez, vous pourrez choisir un nouveau mot de passe

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉGUSTATION - 49 €

MENU DÉGUSTATION - 49 €

Ceviche,
gaspacho concombre-piment-oignon rouge, sorbet coriandre.


Oeuf bio à 63°, 
crème de petits pois, émulsion d'Espelette, champignon, parmesan.


Magret de canard,
purée de pois chiche à l'orange, pistache/abricot, jus corsé.


Fraises marinées, 
sorbet verveine, ganache vanille, compotée pêche.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Gaspacho et tartare de tomates,
ricotta/herbes fraiches, foccacia.


Filet de maquereau,
crème de courgette/estragon, tartare d'algues, émusion fumet.


Moëlleux chocolat,
crémeux olive noir, sorbet thym/romarin. 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

Horaires

 Lundi au vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

 

 

Retrouvez-nous

logo