Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Un code de vérification vous sera adressé. Lorsque vous le recevrez, vous pourrez choisir un nouveau mot de passe

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Burrata, 
houmous, foccacia à l'ail des ours.


Poisson du moment,
crème de petits pois, fregola, siphon chorizo.


Banana bread,
avocat, chocolat, sorbet banane flambée . 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Dumpling de porc,
vierge et bisque de gambas, kumquat, émulsion curry vert.


Oeuf bio à 63°, 
poêlée asperges et champignon à l'ail des ours, siphon parmesan.


Veau X3 ,
écrasé de pomme de terre au sumac, épinards, gribiche, jus réduit.


Fraises, 
moëlleux pistache, crème de rhubarbe, glace estragon.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

Horaires

 Lundi au Vendredi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

fermé le mercredi.

Retrouvez-nous

logo