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Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU Saint Valentin - 60 €

MENU Saint Valentin - 60 €

Mise en bouche


Foie Gras mi-cuit,
purée de betteraves / fruits rouges, magret séché.


Oeuf bio à 63°  
bouillon langoustine/gingembre. 


Suprême de pintade
purée de cerfeuil tubéreux, fève de tonka


Moelleux chocolat
crumble cacao, sorbet choco/piment Espelette.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 30 €
VERRE DE VIN DU MOMENT 7,50 €

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

MENU DÉCOUVERTE - 35 €

Ceviche de poisson,
créme d'avocat, patates douces, gel gin.


Poitrine de cochon confite,
risotto petit épeautre, sauce miel/combawa, noix de pécan.


Crémeux thé Earl Grey,
crumble sésame noir, sorbet cardamome, poire.

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

MENU DÉGUSTATION - 45 €

MENU DÉGUSTATION - 45 €

Tartare de magret,
purée de betteraves/fruits rouges, glace foie gras.


Oeuf bio à 63°, 
Shiitaké, bouillon thaï, salicorne.


Poisson du moment,
purée de céleri/curry, fruits exotiques, émulsion citron confit/coriandre.


Crémeux citron, 
chantilly mascarpone/pamplemousse, sorbet verveine.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

MENU DU JOUR

MENU DU JOUR


Entrée - Plat - Dessert 21€



Entrée - Plat ou Plat - Dessert 17,50 €



Uniquement le midi en semaine

Horaires

Le Lundi 19h30-21h30
Du Mercredi au Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

Retrouvez-nous

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