Bienvenue à l'Emulsion

Veuillez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur. Un code de vérification vous sera adressé. Lorsque vous le recevrez, vous pourrez choisir un nouveau mot de passe

Le chef

Après avoir officié à Londres, à Toulouse et aux cuisines du restaurant familial, c’est au cœur du centre historique de la ville rose, non loin de la place St Etienne, que Baptiste Perthuison a installé ses pianos, composant désormais ses propres variations culinaires.
Le Chef vous propose une cuisine généreuse, contemporaine, créative, fidèle au terroir et ouverte aux saveurs cosmopolites.

La carte

MENU DÉGUSTATION - 49 €

 Gravlax de lieu noir,
guakiwi, pommes granny Smith, sorbet mandarine.


Oeuf bio à 63°, 
purée de patates douces, siphon fourme d'Ambert, châtaigne.


 Sûpreme de pintade/haddock,
purée de céléri/sariette/poire, miso.


Brunoise ananas, 
crème montée coco, crémeux citron vert, glace glace mangue.

 

ACCORD METS ET VINS 4 VERRES 28 €

MENU DÉCOUVERTE - 38 €

Croustillant d'agneau, 
purée de choux rouge, marmelade d'oignon, émulsion cumin.


Poisson du moment,
purée de pommes de terre au thé fumé, fenouil, fumet de poisson.


Crémeux caramel/tonka,
ganache sésame noir, sorbet chocolat, crumble seigle, pop corn. 

 

 

ACCORD METS ET VINS 3 VERRES 21 €

Horaires

 Mercredi au Lundi  19h30-21h30
Samedi et Dimanche 12h-13h30/19h30-21h30

Fermé le mardi. 

Retrouvez-nous

logo